AMADO POR MIM..

Deus é testemunha do meu amor

Por você , seja noite , ou dia , estou

A clamar meu sentimento Por

Você, se um dia eu partir , quero

Que fique registrado o quanto

Tu foi amado por mim...

 

INTERAÇÃO

▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎

 

Jacó Filho

 

MEU AMOR E AS FLORES SÃO VOSSAS

 

Irei em meio a florada,

Pra chegar com perfumes,

Que talvez gere ciúmes...

Por forças da primavera,

Cujas flores me seduzem.

Aos vossos braços, me conduzem...

Mas levo em mãos lindas rosas,

Que juntas ao meu amor, são vossas...

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 22/03/2022
Reeditado em 21/11/2023
Código do texto: T7478142
Classificação de conteúdo: seguro