BRINQUEI E ME DESCOBRI CRIANÇA

Brinquei e me descobri criança

Deixei de ser boca

Para ser sorriso

Inventei-me enamorado

Chorei e me achei flor

Girei como o sol gira

Tornei-me um satélite lento

De um planeta distante

Deixei de ser pensamento

E fui me descobrir nada...

Um nada estranho

Pois o vazio tudo preenchia

E mesmo sem uma mente

Sabia que sempre amara

Mesmo quando não era vida

Emoções tinha muitas

Nenhuma me perturbava

Todas elas eram alvas, puras

A não-existência reinava

E ainda assim era eu

O amor não era meta

Deixou de ser sentimento

Para converter-se em matéria...

Gê Muniz
Enviado por Gê Muniz em 22/11/2007
Reeditado em 05/02/2008
Código do texto: T747949
Classificação de conteúdo: seguro