AMO-TE

 

Amo como nunca imaginei

Sonhei em sonhos de outrora

Sinto-te agora

Meus olhos dizem tudo

Meu sorriso presente

Meu amor ardente

Como o brilho de uma estrela cadente

Mas não dura apenas um momento

É sem tempo

É puro em inocência

É sábio para calar

É louco para sussurrar

Assim eu te amo

Com meu coração e mente

Alcanço

Num voo de liberdade

A vontade de ficar

De permanecer ao teu lado

Não, não quero voar...

Quero apenas viver este amor

Pode ser por um segundo

Pode ser eternamente

Não me poupo em sentimentos

Sou emoção

Sou feliz com consentimento

Sou tua

Ternamente

Loucamente

Novamente!

 

 

 


 

Mariaw
Enviado por Mariaw em 24/03/2022
Código do texto: T7479721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.