ASSIM É AMOR

ASSIM É AMOR

O QUE È AMOR?

SENÃO AMAR LOUCAMENTE.

DE CORPO SUADO E ARDENTE,

MEU, GRUDADO AO SEU.

DE BOCA MOLHADA

GRUDADA NA SUA.

DE SUOR

TRANSFORMADO EM PERFUME,

DE MÚSICA LONGE,

MAS PERTO DO OUVIDO

DE LENÇÓIS FORA DO COLCHÃO

DE TOLHAS MOLHADAS

JOGADAS NO CHÃO

DE LUZ FRACA NO CANTO

DO QUARTO

ASSIM É AMOR, COM CALOR

QUE SURGE DO NADA

DE MÃOS SUADAS E BOCAS COLADAS

CORRENDO EM CORPO SEU

DE OLHOS FECHADOS E

CORAÇÃO PULSANTE

POR SER AMADO

06/08/2003