Amor de uma vida toda

A menina sonhava com seu grande amor

Os dias se passavam, a saudade que a consumia

A levava à longas viagens

Viagens cheias de risos, cheias de beijos,

Cheias de alegrias, cheias de vida

Porém o tempo passava

E seu grande amor não voltava

O sabor do beijo de despedida ainda era forte e por mais

Que o tempo passasse nada o levava

A sete chaves te guardo meu grande amor,

Minha caixinha de segredos,

Meu baú cheio de tesouros

O Envelope era aberto por mãos tremulas,

Tantas lagrimas que quase não se podia ler

As linhas cheias de paixão e de promessas

Coração disparado, promessas de um amor,

Saudades dos seus beijos e de seus afagos

Um triste dia seu segredo é descoberto

Querem tirar da menina a fonte da sua alegria

A esperança de viver suas promessas de amor

Tudo é realizado em conjunto,

Todos se unem pra jogar no lixo

O sonho da menina

O tempo passa

A distância separou, levou embora

Minha promessa de amor

O tempo passou e a menina tornou-se mulher

Mas quem poderia apagar

Um verdadeiro amor de um coração?

Ohhh !!!

Eles não têm noção

Não !!! Ninguém conseguiu !!!

A promessa de amor no peito da menina, vive !!!

Não era uma promessa, e sim um grande amor

Um grande amor não se separa com a distância

Um grande amor não acaba-se com o tempo

Não acabou !!!

Meu Amor !!!

Meu peito quase explode quando ouço seu nome

Abalo-me quando ouço noticias suas

Como eu queria secar suas lagrimas

Afagar seu rosto

Ouvir-te falar de teus problemas

Cuidar de você

Te olhar dormindo

Oh realidade

Afasta-te de mim

Você é muito dura

A menina cresceu

A mulher hoje sabe

O que é ter um amor de uma vida toda

Amor Eterno
Enviado por Amor Eterno em 22/11/2007
Reeditado em 27/11/2007
Código do texto: T748003