Segurar sua mão na minha.

Segurar sua mão na minha não é peso

Segurar sua mão na minha é junção

Segurar sua mão na minha é leveza

Segurar sua mão na minha é obstinação

Segurar sua mão na minha é entrelaçar

Segurar sua mão na minha é acalmar

Segurar sua mão na minha é esquentar

Segurar sua mão na minha é acreditar

Segurar sua mão na minha é trocar

Segurar sua mão na minha é benzer

Segurar sua mão na minha é amar

Segurar sua mão na minha é crer

Segurar sua mão na minha é força

Segurar sua mão na minha é delicadeza

Segurar sua mão na minha é Graça

Segurar sua mão na minha é beleza.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 24/03/2022
Código do texto: T7480056
Classificação de conteúdo: seguro