Desejo de um objeto

Sou uma peça velha e riscada

Nem todo o meu brilho tenho mais

Posso estar até um pouco amassado

E também arranhado

Mas ainda tenho algo em mim

Eu sou único

Não há outro no mundo igual a mim

Você pode ou não gostar

Mas pode até procurar

Outras “peças” parecidas pode ver

Mas igual a mim não vai achar

Sei que não estou tão bem polido

E que “rachaduras” chego a ter

Mas cada uma delas

Pertencerão à você, se me escolher

São rachaduras da vida

Culpa das antigas donas minhas

Que não se importaram

De que eu iria sofrer

E que as cicatrizes pra sempre iria ter

Mas ainda tenho algo em mim

Eu sou único

Não há no mundo outro igual a mim

Sei que não estou tão bem polido

E que “rachaduras” chego a ter

Mas cada uma delas

Pertencerão à você, se me escolher

São rachaduras da vida

Que me deixaram inteiro

Apenas para ser seu.

Wyllian Neo Dalla Valle
Enviado por Wyllian Neo Dalla Valle em 22/11/2007
Código do texto: T748164
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.