Pureza Sem Preço

Há dias em que nada sai da cabeça,

Nada sai da boca, nem do olhar...

Há dias em que a garganta seca, o estomâgo dói,

Os ossos se cansam, e a pele está fria...

Há dias em que não se tem nenhuma razão,

Nenhuma paixão, nenhuma ilusão...

Mas sempre se pode contar com o coração.

Há dias em que me dói te ver tão longe,

A imaginação me aproxima,

mas o físico apenas me distancia...

Há dias que te mostro minha paixão, e

a noite eu durmo com à solidão...

Forçadamente os dias se tornam mais felizes que as noites,

a não ser em tuas noites...

Ou nas minhas noites, em que você aparece, e de ti emana

uma luz tão forte, que transforma essa noite sombria

em um belo dia!!!

Se fazes essa troca,

Imagina o que fazes quando me toca?

Me vira do avesso, e com isso eu te ofereço...

Minha pureza sem preço!!!