QUE AMOR É ESSE...

Que amor é esse

Que não me deixa ' inda agora

E porquê?

Se vida afora vou pensando em você

Que não mais vejo

E também não mais me vê.

Que amor é esse

Que no meu peito

Ainda vive noite e dia

Me acorda o sono

Me adormece a poesia

E no meu canto

Eu abraço a solidão.

Meus olhos buscam

No passado encontrar

A mesma forma carinhosa

de amar

E ser apenas,

Tão somente,

Coração!

Que amor é esse

Que rompe nuvens,

Rompe um céu de ilusão

Que pede a Deus

Na mais pura oração

Que seja eterno,

Mas que deixe de doer.

Que amor é esse..............

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 27/03/2022
Código do texto: T7482100
Classificação de conteúdo: seguro