AMA-ME ASSIM

Ama-me assim

um minuto que seja

no beijo mais intenso e viril.

Na hora mais inoportuna

sem combinações nem compromissos

de surpresa e apressado.

Num dia impossível

desmarca um compromisso, adia a viagem

e vem prá mim.

Que eu seja mais importante

nem que seja por um instante

nem que leve um tempo gigante

eu espero.

Te quero tanto

que um minuto ao teu lado

se eterniza

Tranforma ventania em brisa

tempestade em garoa fina

tsunami em calmaria

lágrimas tornam-se cristais de sal

minhas dores viram poesia!

Monica San
Enviado por Monica San em 22/11/2007
Código do texto: T748214
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.