Ilusão

Um milésimo de segundo foi o instante que passei por você e cruzamos os nosso olhares, e sem nenhuma senha abriu-se os nossos arquivos, segredos e ficamos expostos um ao outro, e sem nenhuma senha penetrou em meu coração e como um vírus me distruiu, arrancando meus melhores arquivos e projetos; mas me deixou na lembrança alguns momentos. Talvez tenha sido um milésimo de segundo, o qual não esquecerei durante minha vida toda.

Num fechar e abrir de nossos olhos, nossos olhares se encontraram.

Um milésimo de segundo, e eu só poderia te chamar de amor.

arestotores
Enviado por arestotores em 27/03/2022
Código do texto: T7482152
Classificação de conteúdo: seguro