SENTIMENTOS OCULTOS !

Sentimentos oculto no meu coração

É abrir espaços para sonhar e amar

Sem medo e sem barreiras

Se entregar, suavemente como uma melodia

Numa escalada que abrange nossos corpos

de maneira muito sensual

Aumentando nossa paixão sem limite

Encanto de pernas e braços

Na fúria louca...

Do rítimo alucinante do prazer

Numa entrega total e desenfreada

Até alcançar á perfeição

Numa busca ousada de desejos

Aconchego-me no teu corpo

Á procura do seu íntimo mais profundo

Aquecida com o calor da paixão

Nosso bailar é suave

É como beijar uma flor

Como á brisa vindo do mar

É mais um abismo conquistado

No mistério do teu corpo

E juntos...

Atigiremos o auge do prazer

Libertar das correntes do medo

Da vergonha e do preconceito

Buscar dentro da Alma

Descontrolada vontade de ser feliz

E tocar o centro do nosso ser

Envolver na magia do amor

Não controlar nossas vontades

Deixar explodir toda doçura

Que existe dentro de nós...

Ieda Diniz

22/11/007

20:21 m

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 22/11/2007
Código do texto: T748224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.