"NÃO DIGAS NADA, MEU AMOR"

Não!

Não digas nada

Meu Amor!

Falta pouco, muito pouco

para encontrar a madrugada

e o delírio do pôr do Sol

Quero possuir a noite

em cada margem do teu corpo

desflorar as rosas e as bocas

com sabor a néctar

Naufragar contigo

no mar revolto dos desejos

Não,

Não digas nada

Apenas

a noite e a madrugada

em rosas e beijos

celebradas

luizacaetano