NOSSA HORA

Esse sussurro alegre

e o sorriso fácil,

não nego...

São apenas disfarces

do grito intenso

que no peito carrego.

O instante é nosso,

vem comigo embora!

Venha curtir a canção

que nos espera lá fora.

Nem tudo se perde

quando andamos

distraídos

pela contramão.

Também existem flores,

o jeito dos amores

e o pulsar nos corações.

Vem viver essa emoção,

é tudo tão urgente,

vem comigo agora!

Hoje, mais do que ontem,

e sempre será assim.

Tudo pode ser

uma grande ilusão

ou não.

Não temos com saber.

Simplesmente

vamos caminhando,

e amando...

chegou a nossa hora.

Quem sabe

em algum instante,

você comece

a cantarolar uma canção

e sinta que “tudo vale a pena

quando a alma não é pequena”.

Iremos assoviando

essa nossa canção,

seguiremos juntos

antes do amanhecer.

Veremos, então, as cores

das novas estações,

é só você querer.

Vem comigo agora!

O instante é nosso,

vem comigo embora!

Vem curtir a canção

que nos espera lá fora.