cama pequena

Menina, você está usando aquela q eu gosto

Essa noite é você que tem as escolhas

Usando esse perfume

Que você deixa no teu quarto e nas minhas cartas e folhas

E eu vou chegando perto

Te dou o meu sorriso sugestivo

Você se inclina pra chegar mais perto

A gente finge se beijar, nos seduzindo

Eu amo isso, você ama isso

E a cada vez que eu gente desejar, você desejar

E eu estiver aqui, você estiver aqui

Eu vou te amar, você vai me amar

Eu queria passar a mão nos seus cabelos

Segurar suas pernas e seus braços

Beijar seu pescoço, fazer você revirar os olhos

Beijar todos os seus traços...

Parece que a musica desaparece

A gente inventa nosso movimento

Esquecer tudo que não for a gente

Relaxe nós temos tempo

fico te olhando enquanto você está deitada

deito-me e respiro junto de você

e prendo nossas pernas

até inventarmos o que fazer

quando você dorme é bom

corpos dados e nós sonhamos em estar acordados

e o beijo que nós sonhamos se torna real

e parece melhor que da ultima vez

eu amo isso

você ama isso

e a cada momento que nosso momento acontece

eu quero a mesmo coisa q você

não consigo deixar na possibilidade de se a gente pudesse

cada instante eu sou seu amante

e você me dizendo meu anjo, razão

nosso é amor é um sonho

é inexplicável nosso amor incomensurável

é real pois o paraíso não

as musicas que ouvimos

os versos que compomos

os desejos que satisfazemos

os amores que somos

pedro victor freire dos santos
Enviado por pedro victor freire dos santos em 22/11/2007
Código do texto: T748267