Amor é convivência?

Gostaria de saber, como consegue fazer assim?

Invade meus pensamentos... sonhos...

Quando penso que já se foi,

Tem o poder de me enlouquecer,

De trazer tudo à tona!

Por que?

O que fiz para merecer?

Ontem sonhei com você!

Sonho que sempre desejei...

Perfeito!

E quando percebi que era sonho, voltei a dormir...

Tentando sonhar outra vez.

Foi tudo e muito.

Você me chama... Estou sofrendo...

Sabes o que é isso?

Dor e saudade... ou dor da saudade?!

Sabes de algo?

Sempre vou te amar.

Como me ensinaste,

Como convivemos e sentimos!

Amor é convivência!

E, nós somos duas almas a vagar...

Sem destinos e com razões,

Sem poder e com amor

Sem medo e com desejos.

É estranho, mas é a nossa vida!

Todo dia lembro de sua face e seu sorriso.

Espero encontrar-te, e abraçar-lhe!

Sinto seu perfume e ouço sua doce voz,

Ao recordar de nossos momentos mágicos.

Esteja onde estiver,

Perdoo você!

Tatiane Mello
Enviado por Tatiane Mello em 22/11/2007
Reeditado em 22/11/2007
Código do texto: T748293
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.