ESTOU FICANDO MAIS VELHO

Estou ficando mais velho

E acho que estou envelhecendo bem

Mas gostaria que alguém tivesse me dito

Que estaria fazendo isso sozinho

Há razões pelas quais sou grato

Há muitas coisas pelas quais sou grato

Mas é diferente quando um estranho está sempre esperando na sua porta

E o que é irônico, pois os estranhos parecem me querer mais

Do que eu já quis

Uma grande pena

Eles geralmente são tão perturbados quanto eu

Na semana passada

Eu percebi que anseio por pena

Quando reconto uma história e faço tudo parecer pior

Eu não consigo afastar a sensação de que sou apenas ruim em me curar

E talvez seja por isso que cada frase possa parecer ensaiada

O que é irônico, porque quando eu fui honesto

Eu ainda estava sendo ignorado

Implorando por atenção

Apenas para ser negligenciado

E agora estamos alienados

Todas as coisas que eu gostava antes

Eu gostaria de poder me lembrar

E as coisas que estou desejando agora

Algum dia vou ficar entediado

E isto é tão estranho

Que nos importamos tanto até que não mais

Estou ficando mais velho

E tenho mais peso sobre meus ombros

Mas estou ficando melhor em admitir quando estou errado

E estou mais feliz do que nunca

Pelo menos esse é o meu esforço

De me manter firme e priorizar o meu prazer

Porque para ser honesto

Eu só queria lembrar das coisas que me prometi

Mas na próxima semana

Espero estar em algum lugar rindo

Para quem perguntar

Eu prometo que vou ficar bem

Eu tive alguns traumas

E fiz coisas que eu não queria

Tive muito medo de contar

Mas por agora eu vou ficar bem

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 28/03/2022
Reeditado em 19/08/2022
Código do texto: T7483027
Classificação de conteúdo: seguro