As rosas que tu me dás

Fico a pensar nessas rosas

tão sublimes e cheirosas

feitas de seda e cetim,

quando as pousas no meu colo

de pronto me vem aos olhos

as imagens dos jardins.

E pondero nesse instante,

serei eu tão importante

mas tão importante assim,

a ponto dos teus amores

sacrificarem as flores

que se desfolham por mim?

Nesinha
Enviado por Nesinha em 22/11/2007
Reeditado em 22/11/2007
Código do texto: T748341