Violino

Onde a arte me encontra

me dá só o que necessita.

Nada crio, nada invento

Por ser mais um instrumento

do que posso ser artista.

Sendo assim, quando me encanto,

é que entôo alguns compassos.

Afinal, o meu destino

é igual ao de um violino

na magia dos teus braços.

Nesinha
Enviado por Nesinha em 22/11/2007
Código do texto: T748347