Confidências

Descalço percorro a calçada da vida

Caminho de braços abertos essa linha fina

E sem perder tempo entrego-me ao vento

Para libertar o grito que trago dentro

Sem medos busco o que o meu coração pede

Pensamentos descritos num coração de papel

Suspiros de uma alma que surpreende

Lágrimas incontidas numa saudade fiel

Fecho os olhos e espero um simples silêncio

Para na noite te voltar a encontrar

Meus desejos eu não ouso sequer desvendar

Tu sabes bem daquilo que eu estou a falar

Minha vida eu desejo ceder

Para com a tua uma melodia entoar

São intensos esses momentos de prazer

Doce essência que contigo quero partilhar

Confidências de uma alma que diz

Contigo o resto dos meus dias quero viver

Eu percebo quando estas satisfeita ou infeliz

Contigo amor… eu quero fazer