"ERA SÓ ISSO..."

Era só isso...

Um abraço ... relaxar

uma boca ...beijar

um olhar bem fundo ...mergulhar

um desejo...viajar

um colo...sonhar

sem segundos nem horas contadas...eternidade

deixar o tempo passar.

Mais um dia ... te amar.

Sem nenhum compromisso

era só isso....

Andréa Maia

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 23/11/2007
Código do texto: T748435
Classificação de conteúdo: seguro