Amarrada

Eu estava amarrada

Acorrentada em você

No sentimento encantada

Sufocada sem ao menos saber

Eu estava amarrada

E não entendia que estava

Tua ausência era a facada

Que me deixava dilacerada

Eu estava amarrada

Nunca fui suficiente

Eu estava condenada

E você era o inocente

Eu estava amarrada

E nem sabia como entrei naquilo

Eu estava desconfiada

Que foi a minha falta de equilíbrio

Eu estava amarrada

A culpa era minha

Eu estava sentenciada

E nem advogado eu tinha

Eu estava amarrada

E quem acreditaria em mim ?

A dor escancarada

E a dor mental que existia sim.

Eu estava amarrada

E não entendia que era a minha mente

Que me prendia,

Mas agora eu já estava aliviada

Tirei você da minha vida!

Eu não estou mais amarrada

Fiz o que tinha que ser feito

E se eu for presa,

E realmente condenada

Irei ser

De você nunca tive respeito

E o que fiz foi o único jeito, eu sei

De me livrar de você!