Onde está meu horizonte

Estou perdido no mar da vida

Buscando meu horizonte, que não vejo

Vislumbro ao longe, uma estrada, perdida

Distante demais de tudo que almejo

Elas não cortam por onde preciso

Não passam por mim, como eu gostaria

Até parece que estou perdendo o juizo

Nessa vida, cada vez mais vazia.

O que preciso para ser feliz?

Sua presença, já me bastaria

Ao seu lado com certeza eu teria

Muito, do tudo que eu sempre quiz.

Essa distancia, me separa

De alguém que amo tanto

Essa dor profunda que não sara.

E faz meu rosto molhar com triste pranto

Sentir que tudo, nada vale sem você

Sem que eu consiga explicar porque

Encontrei-te muito tarde na vida

Pois não sabia onde procurar.

E enfrentando as tempestades da vida

Eu seu braços, fui um dia me encontrar

Tive momentos de felicidade

Momentos, em que renasci

Quisera fosse pela eternidade

Mas foram só momentos que vivi.