Amor

Amor

Eu sou seu descanso

Suas forças e esperanças

Não sabes o que fazer

Sou seu tempo seu presente

A vida te fez só

Esta quase perdida

Pense em mim

Sou teu sol

E você é a lua

A flor da madrugada

Nascendo pura cantando

Para mim no amanhecer

Serei este homem poeta

Que espera a seu encontro

O seu perdão

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 23/11/2007
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T748519
Classificação de conteúdo: seguro