UM AMOR ASSIM DESSE JEITO

Eis que sonhar acordada,

traz-me uma vontade insana,

de amar, ainda que não conheça,

um amor muito querido.

Enquanto isso,

vou enfeitando o caminho

com lírios brancos

e outras flores.

E no acalanto da noite

sob um céu repleto de estrelas,

aguardo calma e serena,

o grande acontecimento.

Na primeira pessoa sim. Quem não quer UM AMOR ASSIM DESSE JEITO?

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 01/04/2022
Código do texto: T7485779
Classificação de conteúdo: seguro