" DEIXA EU TE AMAR!".

Quero me perder num sonho,

De uma noite nesse amor que me alucina,

Então quero acordar risonho,

Enfeitiçado com essa cor que me fascina,

Quero provar de teus beijos,

Alucinado sem querer que isso termina,

Assim matar meus desejos,

Lambuzando-me de amor minha menina!

Deixa eu te amar.....

Com a fome de quem nunca amou,

Num abraço te fazer sonhar,

Inebriado nesse teu sabor!

Quero entender os teus sorrisos,

Me deslumbrando por teu corpo a passear,

Nesse momento ao valer-me de improvisos,

Na sutileza das tuas mãos pra me afagar,

Quero enfim sentir o teu cheiro,

E as fragrâncias que esse teu amor me dá,

Ali deitar-te solta em meu travesseiro,

Doando meus braços pra teu corpo repousar!

Deixa eu te amar.....

Com a fome de quem nunca amou,

Num abraço te fazer sonhar,

Inebriado nesse teu sabor!

Quero nestes olhos mergulhar,

Timidamente me envolver em teus enredos,

Em tuas imagens me acertar,

Sinceramente quantas vezes tenho medo,

Quero apenas lhe entender,

Ver o que me tocas o enigma de seus dedos,

Ter minha alegria de viver,

Que sempre quero e procuro desde cedo!

Deixa eu te amar.....

Com a fome de quem nunca amou,

Num abraço te fazer sonhar,

Inebriado nesse teu sabor!

Cosme B Araujo.

01/04/2022.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 01/04/2022
Reeditado em 01/04/2022
Código do texto: T7485794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.