NÃO SE PODE AMAR NO ESCURO

Tire os olhos de mim para que eu possa partir

Eu ainda tenho vergonha de fazer isso com você me olhando

Como se isso nunca tivesse um fim

Nós já passamos por isso antes

Mas eu não posso ficar dessa vez

Porque eu não o amo mais

Então fique onde você está

Naquele momento onde foi embora

E não chegue mais perto

Não tente me fazer mudar de ideia

Eu estou sendo insensível para ser bom comigo mesmo

Você sabe que o nada é o melhor as vezes

Quando já dissemos adeus um ao outro

E eu não quero continuar como se estivesse tudo bem

Quanto mais ignorarmos isso, mais brigaremos

Nós não somos os únicos

E eu não me arrependo de nada

Cada palavra que eu disse

Você sabe que sempre será verdade

Significa tudo para mim

Ter você em minha vida

Mas eu quero viver

E não apenas sobreviver

Por isso que eu não posso te amar no escuro

Há oceanos de distância entre nós

Há um espaço vazio que nunca dividimos

Há um sentimento no qual eu enfrentei sozinho

E tudo me mudou e eu decidi seguir meu caminho

Então fique onde você está

Naquele momento onde me deixou sozinho

E não chegue mais perto

Eu estou tentando ser corajoso

E você não irá me salvar

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 01/04/2022
Reeditado em 01/04/2022
Código do texto: T7485911
Classificação de conteúdo: seguro