Substância

Tenho em mim a maior dor

A que latente

Me acompanha

Me dilacera

E quem dera: me matasse!

Tenho em mim a maior dor

A de olhar pra você e ver você feliz

Não sei fingir

Que te amo tanto que te quero bem e disso sorrir

Queria que você soubesse

O que é sentir o que estou sentindo

Sim eu queria que você sofresse

E eu tenho certeza que não suportaria

Ah como eu queria que você sentisse

Tenho em mim a maior dor

E não quero sua pena

A sua vida nunca parou

Ela sempre engrena

Alimentada pelo meu amor

Pelo o meu apoio

Pela minha energia

Eu só era a sua alegria

Enquanto você precisava de mim

Naquele rodoviária cheia

Todo dia correndo contra o relógio

Chegando atrasada no trabalho

Enquanto você fazia seu prólogo

E eu ficava admirando a sua inteligência

Eu nunca fui nada pra você

Fui realmente um nada

E eu ainda preciso ser grata

Por que a poesia diz que o amor é lindo enquanto dura

Esse amor nunca foi lindo

Pelo contrário

E nem nunca poderia ter sido

É caminhar num deserto

Com um dromedário

Em busca das respostas

De perguntas que não existem

É como avaliar substâncias

Que não consistem!

Tenho em mim a maior dor

A dor de um dia ter amado você!