Plenitude

Quando eu acho que tô bem

Que enfim esqueci você

Pego no celular o nos stores você vem

Com seu charme e o olhar que só você tem

Ah como eu me derreto a cada postagem sua

Eu não entendo como nunca percebi

Que te amava

Eu iludida estava

Achava que te amaria e te esqueceria

Mas como se a minha alegria

Tem um endereço e é o seu ?

Ah teu sorriso

Ele me preenche

E mesmo você me evitando

Prefiro sentir tanto muito

Do que não sentir nada

Pensar em você me dar um calor

Um frio na espinha

Um arrepio no corpo todo e na alma

E se isso não é amor

Eu nunca amei

E nunca fui desejada

E isso pode até ser verdade:

Mas sabe o que verdade mesmo?

Continuo por você apaixonada.

Não sei se durará

Ou se terminará amanhã

Eu me permito sentir

Essa paixão

Eu aceito que te quero

E mesmo que o que eu espero

Nunca seja meu

Eu amei e fui eu

Por isso estou feliz

Com minha atitude

Isso deve ser plenitude!