Mãos

Mãos que me abraçam

Levam-me onde quero estar

Em tuas mãos, nosso mundo é díspar

Meu apego, minha estrela singular.

Tuas mãos me acariciam,

Afagam certeza e incerteza... Meu desejo

O empíreo, meu escudo.

Teus braços, meu aconchego.

Aquecem-me a fundo

Ninam corpo e alma

Meu entorno, meu universo inverso.

Sutileza minha, e calma.

Intensa gêmula vicejante

O amor é sempre um menino

E no meio desses braços

Acondiciona meu destino.

Teus braços... Meu berço

Meu ardil... Embalam minha alma

Toda luz em teu olhar

Todo encanto... Todo sonho... Simplesmente em tuas mãos...

Mary Sol
Enviado por Mary Sol em 04/04/2022
Código do texto: T7487947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.