Tão perto de mim!

A tua energia supera o meu entendimento,

o teu querer confunde o meu vazio, desperta o que não consigo dominar,

provocas uma sensação gostosa de paz em mim e ela flerta constantemente com a saudade.

entre a razão vivem as promessas e as emoções

num coração aberto a renovação se aproxima galopante.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 04/04/2022
Código do texto: T7488172
Classificação de conteúdo: seguro