O destino nos uniu

 

Foi um encontro do destino 

Foi conexão virtual 

Um sentimento divino 

Ainda hoje é surreal 

 

Fizemos um dueto maravilhoso 

Desde então nunca nos separamos 

Saber que você existe é gostoso 

Emoções se renovando…

 

Ouço sua voz carinhosa

Meu coração pulsando 

Respondo manhosa 

É só nós nos amando 

 

Um passo de cada vez

Um livro em branco pra nós 

Escreveremos sem talvez

Quando finalmente ficarmos sós 

 

Compactuamos esse amor 

Que se fortalece mesmo distante

Só cresce a nosso favor 

Seguiremos adiante!

 

O destino nos uniu

A poesia nos conectou

Deus abençoa o que não exauriu

Esse amor que prosperou!

 

 

Mariaw
Enviado por Mariaw em 06/04/2022
Código do texto: T7489384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.