MÃOS DADAS

Nestes tempos longícuos

Conhecemos-nos

Doamos-nos

Apego aconteceu

É amor

Amigo

Companheiro

Os anos silenciosamente testemunham-nos

Na morte de dias tristes e alegres

Fui

Fomos

Somos felizes

Completamos-nos na nossa incompleta maturidade

Eu

Você

Um só

Meu menino

Meu homem

Meu nobre rapaz

Em você me ví mulher

Tu me conheces sem metade

Provaste das doces e amargas fases minhas

Queres?

Eu quero

Continuar embriagada no teu cheiro

Rir muitos risos com você

Ser a tua no que quiseres

Ter tua herança no meu ventre

ser sempre parte de você.

Jaqueline da silva souza.