O meu lugar

Sei qual é o meu lugar no seu mundo

Por onde eu posso pensar em entrar

Sem ultrapassar do limite mais profundo

E é neste lugar onde eu posso sonhar.

Sei qual parte deste espaço que me pertence

Local em você que aprendi a me deixar

Sem se importar com o que os outros pensem

Só eu e você sabemos como é nosso amar.

Sei como trilhar este caminho e me achar

Arrisco tudo para me manter neste espaço

É onde me encontro feliz e sei que posso confiar

Que nada mais preciso quando estou dentro do seu abraço.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 07/04/2022
Código do texto: T7489957
Classificação de conteúdo: seguro