O amor em pequenas doses

 

Sempre doando uma dose de amor 

Que alimente o corpo e a mente 

Em doces proporções 

Para saciar suavemente 

É um elixir de vida 

Um sopro de esperança 

Que atinge o âmago 

Traz o seu sorriso de criança 

É uma reciprocidade 

Tudo compartilhado 

É carinho de verdade

Que não quer ser desvencilhado 

É amor 

Em pequenas doses 

Dia após dia…

Como quem escreve uma poesia 

 

 

 

Mariaw
Enviado por Mariaw em 08/04/2022
Código do texto: T7490671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.