Este punhal

Este punhal que usaste para cortar tua alma em pedaços, é espalhar no mundo, como vou buscar, não sei voar mais sinto que em algum lugar, a de ter você a me esperar. E ali o acolá vou te encontrar. O sol a brilhar será que já um pedaço eu a de encontrar, não sei mais nunca desistirei de ti encontrar, meu coração a ti me levara.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 10/04/2022
Código do texto: T7492160
Classificação de conteúdo: seguro