Palavras subtraídas

Perambulo pela as vielas pelo o espaço tempo do meu coração, em busca de um amor, que me diga com os olhos o amor que posso sentir ao toque de teus lábios. Com palavras subtraídas de tua alma, que vive em mim .

Franco Per
Enviado por Franco Per em 10/04/2022
Código do texto: T7492217
Classificação de conteúdo: seguro