Brilho teu

No brilho do teu olhar

chego a sonhar...

Desvendo suas fantasias

Momento de nostalgia.

Purifico minh'alma

Com o orvalho dos seus olhos.

Deito-me em teus braços

Redesenho seus traços...

Sua presença me contagia

Traz-me alegria.

Demonstro com sorrisos

Te digo o que preciso

Preciso do brilho...

Brilho do teu olhar, do teu sorriso.