O AMOR SOMOS NÓS

Quero tomar suas mãos

E apertá-las contra meu corpo

Fazê-la sentir que aqui há mais do que apenas um coração.

Há alguém que chora, sofre, luta

Alguém que deseja, sonha e cria

Somente poesias que falam de amor e paz.

Quero olhar em seus olhos

E vê-los brilhante ao mirar os meus

Mostrar-lhe que a vida é bem mais do que vivemos:

É um sorriso seu de pura alegria,

Um encontro nosso a cada dia,

Poder lhe abraçar e mostrar minha paixão.

Quero despertar ao seu lado

E observar seus doces lábios, seu corpo amado,

Agradecendo a Deus por cada toque delicado,

Cada passo que dermos na mesma direção.

Pedindo que eu sempre tenha a chance de provar

Que o amor é bem mais que tudo,

Que o amor somos nós.