ALMAS UNIDAS

Estava eu a procurar-te

nas trilhas de meu destino

Acabei por encontrar-te

nos sonhos de meus desatinos

Tornei-me refém das lembranças

Abrigadas em sublime pensamento

Escravo de todos os sonhos

que se apossaram de meus sentimentos

A proclamar em melodioso canto

A presença de tua distância

A buscar com impávido destemor

O caminho de um abrigo acolhedor

Ao ver renascer como a Phoenix

das cinzas de um amor proibido

Que vitimou-se nas chamas

De uma paixão incontida

A sugerir entregas, abandonos

Quem sabe, assim, os deuses permitam

que de nossos corpos nos apossemos

Vez que de nossas almas donos já somos

Chico Tavora
Enviado por Chico Tavora em 14/04/2022
Código do texto: T7495152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.