A você

E eu vestirei minha roupa mais bela,

e ficarei assim, rente à janela,

esperando você chegar...

Você, que do meu pranto fez riso,

da minha dor fez amor,

e da minha tristeza fez paz.

Você, minha estrela tão preciosa.

Do meu jardim a mais bela rosa.

Meu acordar do mais triste sonho...

Você, que viu em mim um amor,

que me fez amar a mim mesma.

Me fez aceitar quem eu sou...

Do peito, cheio de sentimento,

sai meu terno agradecimento,

a você, meu eterno amor...

Abril de 2022