Amor nas estrelas

Há noite no céu aparece á escuridão

É me cobre com o meu manto da saudade

Tudo aquilo que me faz amar

Em meu peito tem seu nome

Mais não tem o rosto

Será que não sou merecedor de tua alma

Apaixonado ou estou apenas esperando o sol

Nascer para a luz me mostrar

O caminho do seu coração

A onde vejo a minha esperança de amor

E um sentimento de liberdade amar você

Ter você ao luar de baixo das estrelas

Em um abraço de laço de amor

Fico a olhar as estrelas para marcar

O caminho a seguir para não me perder

Do amor que encontrei nas estrelas

Franco Per
Enviado por Franco Per em 15/04/2022
Código do texto: T7495682
Classificação de conteúdo: seguro