Amar, loucura de um começo certo e... fim incerto

Amar é bom, da vida amar é a essênciA

Mesmo quando se está só, amar é boM

Ando sempre em estradas ou veredA

Ruas, ou jardins... procurando um amoR

É assim o amor,...faz da gente o que se É

Louco fica o tempo, até se pinta de azuL

O amor, por tanta perfeição, se faz afetO

Uma dádiva divina como nunca se viU

Carinho, que como começo tem um C

Um c que faz o mundo gritar ... valeU

Rompendo a frieza da alma e fazendo riR

Ah! Como é bom amar! Entregar-se... amA

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 15/04/2022
Reeditado em 15/04/2022
Código do texto: T7495730
Classificação de conteúdo: seguro