Refexo D'Alma

Nesta lágrima que cai, reflete minha alma

Parei neste mundo, estação solidão

O diário da vida, ao Le-lo me acalma

Um soluço me escapa, dói-me o coração

Tantas idas e vindas no curso da estrada

Os tapinhas nas costas me senti importante

Neste estágio da vida, não me restou nada

Nada disso é sincero, nem por um instante

Acordei-me bem cedo, do ouro lado da cama

Dividida ao meio, prá ninguém se tocar

Na mentira perene de quem diz que se ama

Nem sequer sabe bem o sentido de amar

Grossas lágrimas caem de meus olhos agora

Sinto dó de m’alma, deste coração sofrido

Vou sair, espairecer, caminhar mundo a fora

Concluindo que a vida sem amor sem sentido.

Enio

16/04/2022.

Enio Beniamino dos Santos
Enviado por Enio Beniamino dos Santos em 16/04/2022
Código do texto: T7496385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.