***CHEGA CAUSANDO***

Anjo, Quem é você que chega

Assim chegando e causando,

Que mexe com os meus sentidos

E vai com quase tudo brincando

E que ainda nem conhece todos

Os meus Sentimentos retidos?

Quem é você que chega.. .

E mesmo numa distância,

Vai dizendo que me ama

Sem porque ou para que?

Preciso te contar da minha vida

Relatar o quanto eu sou sofrida

E que de tanto sonhar um amor,

Me apresento como fera ferida

Talvez, por medo de tamanha dor

Por muitas vezes esqueci até de ser eu

Não vês que em um momento qualquer

Podes me encontrar menina mulher...

Solitária e completamente sem amor

Em qualquer verso da vida chorando?

Sou tão apenas poesia sonhada

Fora do pensamento jogada

De noite ou na madrugada...

Quando se retorna a dormir

E mal não amanheceu o dia,

Ainda agradeço a Deus a fantasia

De que um dia ainda serei feliz

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 18/04/2022
Código do texto: T7497482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.