Eu te espero o tempo que for

Eu te espero o tempo que for!

Meu sentimento por ti num é só atração

Não vou dizer que é amor,

Mas você mora no meu coração!

Pessoas como você

Hoje em dia são raras de encontrar

Por isso todos os dias quero te ver,

Todos os dias eu quero te abraçar e te beijar

Desde quando eu te conheci

Você se tornou especial pra mim

e não consigo parar de pensar em ti

Eu te amo, eu te quero

e pra te ter

por toda vida te espero