Têm sentidos em mim

Sonhos tomaram conta do meu tempo acordada

Pude viajar no lugar de sempre

E conhecer diferentes espaços

Me vi refletida num sorriso de criança

Cantei sem letra a música de ninar

Dormi para encontrar o melhor beijo

Poeta Vane Kolyn
Enviado por Poeta Vane Kolyn em 23/11/2007
Reeditado em 23/11/2007
Código do texto: T749785