Aprendendo a amar

Não esqueço

Do dia que a vi

Foi um grande começo

Na minha vida

Rosas cresceram

Dentro do meu peito

Como forma de amor

Porque tudo que eu tenho feito

Após esse dia

Aprendi a dar valor

A mulher que estava ao meu lado

Não teve briga,sofrimento,dor

Aprendi o verdadeiro significado de amar

Aprendendo a cada dia

A caminhar

Num rumo Certo.

Ela é "perfeita"

Ela me ensinou a olhar

Para dentro da minha alma

E mostrar o que sou realmente

E me deu forças para enfrentar

As coisas da vida

Obrigado amor

Essas rosas cresceram

Raízes profundas

Rosas floresceram

E meu amor por você se tornou único.

Sonic
Enviado por Sonic em 23/11/2007
Código do texto: T749790