BRUMAS!!

Nas brumas do mar..me perco e me enrosco..

Sussuro....respiro e tremo...

Descompassada são as batidas desse coração..

Que ao prescentir o amor..se esconde ..teme o inevitável

Amado é o ser que encanta alma..e se aninha junto a mim..

Como o voo da gaivota, é assim esse sentimento contigo....

Sem ressalvas....livre solto...pairando no ar...