Lar

Logo cedo, assim que a vida desabrochou

Foi ver quem era, não entendeu quase nada

Mas aos que a vida lhe deram, tudo confiou

Os primeiros passos, falas, as rotas indicadas

Nada mais além precisava, se ali tinha amor

O lar encoberto de toda a resposta devida

Sem desmanchar nada do que prometeram

De todo ar da responsabilidade até no perigo

As aventuras até vieram e se apresentaram

Mas nunca foram suficientes para o risco.